 |
4
Bistecche di Maiale tagliate a farfalla |
 |
1
piccola Cipolla |
 |
1
gambo di Sedano |
 |
1
grossa Mela |
 |
100 g
di Pane Integrale |
 |
30 g
di Burro |
 |
20 g
di Burro extra |
 |
30 ml
di Brodo o Acqua |
 |
15 ml
di Aceto Bianco |
 |
1
cucchiaino di Zucchero di Canna |
 |
Pepe
macinato |
 |
Pepe
macinato extra |
|
|
|
|
PREPARAZIONE: 15 MINUTI |
|
TEMPO DI
COTTURA: 30-35 MINUTI |
|
|
|
1. Schiacciare
leggermente le bistecche e togliere il grasso.
In una padella sciogliere il burro, aggiungere
la cipolla finemente tritata, il sedano
anch'esso tritato e cuocere finché la cipolla è
dorata. |
2.
In una piccola
ciotola grattugiare il pane integrale e
mescolarvi il sedano, la cipolla dorata e pepe
quanto basta. Questo composto dividerlo sulle 4
bistecche e chiuderle.
|
3.
Mettere le
bistecche così ripiene in una pirofila
imburrata. In una piccola padella a parte
sciogliere il burro extra e distribuire sulle
bistecche, quindi versare il brodo o l'acqua.
Coprire e infornare per 30 minuti a 180°C finché
la carne risulta cotta.
|
4.
Togliere le
bistecche dalla pirofila e tenere al caldo.
Tenere a parte anche il liquido rimasto nella
pirofila.
|
5.
Frullare la mela e
versarla in una piccola pentola con l'aceto, il
liquido rimasto in precedenza, zucchero di canna
e pepe quanto basta. Portare il tutto ad
ebollizione e servire subito sulle bistecche.
|
|
|
DIFFICOLTA': 4/5 |